Бумажная фабрика заработает в Пскове в 2011 году
Онлайн заказ

Представьтесь пожалуйста*:

Телефон*:

E-mail*:

Ваша компания:

Опишите заказ*:

Бумажная фабрика заработает в Пскове в 2011 году

Завод по производству полиграфической продукции "Танн Невский" австрийской компании Tann-Papiеr, которая входит в холдинг Trierenberg, производящий высококачественные полиграфические материалы в девяти странах мира, начнет работу весной 2011 года, сообщил владелец холдинга Кристиан Триеренберг.

"Новая фабрика станет краеугольным камнем для деятельности компаний холдинга в России", - сказал Триеренберг на строительной площадке, отметив при этом, что на первом этапе будут созданы 80 рабочих мест.

Приехавший на стройку губернатор Псковской области Андрей Турчак поблагодарил инвесторов за выбор Псковской области в качестве места для строительства нового современного производства.

"В лице "Танн Невский" мы получили надежного партнера, выполняющего все обязательства в строго обозначенные сроки. Уверен, что весной 2011 года предприятие начнет свою работу", - сказал глава региона.

Гендиректор ООО "Танн Невский" Рене Роланд Боллье подчеркнул, что руководство региона оказывало всестороннюю поддержку в реализации первого этапа проекта. В частности, всего за три месяца администрация области подготовила и передала землю под застройку, еще меньше времени ушло на получение разрешения на строительство, оперативно решен вопрос обеспечения инженерными коммуникациями.

В ответ губернатор Турчак гарантировал австрийским партнерам дальнейшие налоговые льготы и административное сопровождение инвестиционных проектов, выразив надежду на долгосрочное и успешное сотрудничество с компанией.

В пресс-службе администрации Псковской области напомнили, что строительство предприятия по производству полиграфической продукции "Танн Невский" ведется в рамках соглашения о намерениях, подписанного в августе 2009 года между губернатором Псковской области Андреем Турчаком и владельцем "Триеренберг Холдинг АГ" Кристианом Триеренбергом.  Планируемый объем инвестиций составит 900 миллионов рублей.

По его словам, фабрика займет площадь приблизительно в восемь тысяч квадратных метров.

Источник